Le goût du Paysage
A l'image de la cuisine nordique, le chef compose uniquement avec des produits de saison et locaux. La nature est la principale source d'inspiration. La cuisine est sobre, simple, épurée à l'image du design pensé par l'architecte norvégien, Reiulf Ramstad. Les produits bruts (tous certifiés Agriculture Biologique, provenant en partie du potager de l'hôtel, et tous voyageant au maximum 150 km par la route) sont mis à l'honneur. Enfin, la vue unique depuis le restaurant prolonge l'expérience en un moment inoubliable.
Menu Exception
Menu 6 plats et accord mets-vins. Tous les goûts sont dans la nature. C’est elle qui inspire au chef de nouvelles créations culinaires. Il ne suit d’autres règles que celles qu’elle lui dicte : le respect des produits frais, locaux et 100% bio et l’utilisation d’ingrédients bruts qui ne demandent qu’à révéler leurs saveurs. Goûtez à une cuisine nature, raffinée et épatante.Menu Origine
Menu 4 plats.Tous les goûts sont dans la nature. C’est elle qui inspire au chef de nouvelles créations culinaires. Il ne suit d’autres règles que celles qu’elle lui dicte : le respect des produits frais, locaux et 100% bio et l’utilisation d’ingrédients bruts qui ne demandent qu’à révéler leurs saveurs. Goûtez à une cuisine nature, raffinée et épatante.Have a break, have a smørrebrod
Invitez la nature à votre table lors d’un brunch à 2. Dans un cadre chaleureux ouvert sur le paysage, goûtez à 9 petits plats, bio et locavore. La randonnée, ce sera avant, après, ou pas du tout… À vous de voirnouveau !
2 poêles dans la main
Une fois par mois le jeudi, passez une demi-journée en compagnie de notre chef Frédéric qui vous fera découvrir son potager et sa cuisine, du petit-déjeuner au déjeunernouveau !